Приложение Snapseed для обработки фотографий

03.10.2020 - автор

Здесь я опишу свой опыт использования Snapseed исключительно с точки зрения фотографа. Я не буду подробно вдаваться в нюансы использования этой программы так как в интернете есть масса гайдов и статей на эту тему.

Читать подробнее

Мобильные приложения в работе фотографа

20.09.2020 - автор

Фотографы не любят сортировку и отбор фотографий и это знают, наверное, все. К счастью технологии развиваются и в последнее время на первый план все более уверенно выходят мобильные приложения для обработки фотографий.

Читать подробнее

Свадьба зимой: где провести фотосессию?

05.09.2020 - автор

Достаточно часто приходится слышать мнение, что свадьба в холодное время года менее предпочтительна, чем летом, так как провести свадебную фотосессию будет сложнее по причине плохой погоды и низкой температуры на улице

Читать подробнее

Свадебные тренды 2019

05.09.2020 - автор

В 2019 году наблюдается тенденция к уникальным концепциям свадеб. Всю большую популярность приобретают специально разработанные для каждой пары концепции. Строгое следование одному свадебному стилю постепенно отходит на второй план, открывая простор для смешивания различных стилей.

Читать подробнее

Выбор фотографа на свадьбу

05.09.2020 - автор

Принципиально важно то, что вашу свадьбу должен фотографировать профессионал. Для профессионала не станут преградой дождь, снег или другие неурядицы, он сможет сделать красивые фотографии даже в помещении с плохим освещением, у него всегда будет в наличии качественная надежная техника, а на случай поломки всегда будет запасной комплект.

Читать подробнее

Несвижский замок: история и впечатления

05.09.2020 - автор

Несвижский и Мирский замки являются достаточно ярким доказательством того, что во времена их полноценного функционирования на территории Беларуси имела место именно западноевропейская культура и искусство

Читать подробнее
Показать ещё
Переключиться на светлую тему Переключиться на тёмную тему